吉永根副厅长到绍兴调研“惠企便民”法律服务工作

发布日期:2017-08-18    字号:[ ]


7月18日,厅党委委员、副厅长吉永根赴绍兴调研督导司法行政“惠企便民”法律服务工作。其间,实地走访了越城区稽山司法所、越城区公共法律服务中心施工现场、浙江大公律师事务所、上虞区公共法律服务中心、上虞公证处等地,并座谈交流,听取司法行政相关工作情况汇报,贯彻落实省厅“惠企便民”二十条系列举措情况以及加快公共法律服务体系建设的实施意见。


吉永根副厅长对绍兴市司法局贯彻落实省厅《司法行政惠企便民法律服务二十条》的各项措施给予充分肯定,认为绍兴市行动迅速、措施扎实、服务精准、组织有力、效果明显。在前期充分调研的基础上,结合绍兴实际,研究制定《绍兴市司法行政惠企便民精准服务五十条》,主题更加突出,措施更加细化,服务更加精准。进一步细化公共法律服务体系建设目标任务,对标省厅要求,新增目标任务10项,提前完成任务17项。以“最多跑一次”改革为突破口、切入点,逐步向其他法律服务领域延伸。创新工作方法,在全省率先推进法律援助“全容缺、全代办”机制。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统