市司法局党委召开2017年度专题民主生活会

发布日期:2018-02-12    字号:[ ]


211日,绍兴市司法局召开党委专题民主生活会。会议由局党委书记、局长王旭波主持。

局党委书记、局长王旭波代表党委班子,重点围绕中央明确的“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,执行党中央决策部署和上级党委决议决定,对党忠诚老实,履行全面从严治党责任不够有力,纠正“四风”,执行廉洁自律准则”六个方面,认真查摆、深刻剖析了班子存在的问题,并分析了造成这些问题的四方面主要原因:一是思想建设和理论学习抓得不够;二是党性修养和党性锻炼抓得不够有力;三是抓铁有痕,踏石留印的作风养成不够;四是攻坚克难,以钉钉子的精神抓落实勇气不够。提出下一步努力和改进的方向:一是强化理论武装,进一步提高政治站位;二是坚持以上率下,形成“头雁效应”;三是全面从严治党,进一步发挥班子的核心作用;四是牢记初心使命,进一步转变工作作风。

会上,局党委班子成员轮流发言,对照十九大精神和工作实际,做了深刻的批评和自我批评。副局长王薇、调研员周朔东也对自身工作、学习、生活上存在的问题进行了剖析,并对党委班子工作提了意见、建议。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统